赤壳橙子🍊

人格分裂注意⚠⚠⚠
随时都有消失的可能(*꒦ິ⌓꒦ີ)
欢迎催更~

【仓亮】警署,小心骗子潜入!

      我的大宝贝儿生日快乐!!!!!!!晚了十几分钟 @Miss.eighter ,希望不要介意呀!!!!!

      点蚊生成的代官山修介×有明泰辅   拉郎  甜饼日常

      标题内容没有关系系列

      特别ooc,剧都没补完还敢写?!

      亮亮也要34岁啦!成熟立派的亮亮最喜欢了!!!

      只希望我的两个小可爱生快!ooc什么的去他的吧哈哈哈哈哈哈(疯了)

      不喜勿喷哦!只是用了两个剧的人物设定,有部分自己加的设定还有现实设定,总之有点乱七八糟……

    以下正文

1.  抖m的s时刻

    代官山小刑警,有名的软萌迷糊的代名词,警署的大家都很爱他。虽然严厉的上司玛雅总是s他,但这是满含爱意的s!

    团队宠物每天都在被爱滋养——尤其在家的时候,身心愉悦。

  “你这个骗子。”有明捂着腰撅着猫唇,眼里的水波让人心神荡漾,“明明就是个大s,装什么m啊!”

  “我才不是s呢!”代官山窸窸窣窣地扭着屁屁爬上床黏过去,脸贴在有明的腹肌上蹭来蹭去,双手不老实地掀起薄薄的衣料,“我多温柔呀!”

   “脸皮真厚!快给我放手啦!”

   毕竟是刑警,代官山大人还是很有一把力气的。小骗子虽然灵活,但挣扎来挣扎去还是跌落在某人宽厚的臂膀里,被圈个满怀。

    “怎么又瘦了?”代官山侧着身满足地眯着眼,把下巴搁在某人毛茸茸的头顶,蹭来蹭去觉得很舒服。但胳臂顿时察觉出来自己的怀抱又空了一圈,知道恋人又不好好吃饭了,又生气又心疼,声音都低了好几度。

     “前几天你出差嘛!”有明一脸理所应当,“没人做饭吃了啊!我又懒得回家吃。”

     “我做的饭这么好吃?”

      “那当然了!”

      小骗子错过了某个抖s一瞬间狡猾的神情,只在心里沾沾自喜,还以为会让他感动地痛哭流涕(虽然是装的)呢。

      可是他忘了还有“切开黑”这种人的存在。

      “既然泰辅这么喜欢吃我做的饭……”

      突然翻身压下去,身下人的睫毛微微颤抖,似乎被他猛烈的动作吓到了,一时间没有反应过来,很容易就被警官先生钳制住了双臂。

      还没来得及出口抱怨,有明感受到耳边若有若无的炽热气息 :“那……泰辅也愿意吃掉我吗?”

     低音炮,该死的低音炮。平时那么尖锐的笑声到底从哪发出来的?这人除了双重人格以外声音也有双重声格吗?

     他的声音是一剂麻醉剂。

     “在说什么胡话啊……”

     任何话语此刻都已经无效,一秒坠入地狱的感觉。有明晕晕乎乎不自觉地攀附住代官山的脖子,蠢蠢欲动想求一个吻,却被居高临下的目线看得全身一抖。

     代官山轻轻捉起有明的手扔到一边,自顾自地开始解自己的衣服扣子。然后继续用那种眼神看着身下的恋人。

     “现在,自己脱衣服。”

     被这个隐s吃的死死的。

     “遵命,代官大人。”

2.

    让小骗子自投罗网的唯一方法——第一步,做好酥脆金黄的香喷喷炸鸡;第二步,装作无意地透露炸鸡方位;第三步,守株待兔,等兔子悄咪咪摸过来之后一个大大的怀抱,捕捉!

    屡试不爽。代官山大人有的时候看着快乐地吃炸鸡的小骗子心情很复杂,又觉得他满足的猫猫唇好可爱,一边又跟自己锅里的炸鸡较上了劲。

   好嫉妒!凭什么我比不过区区炸鸡!炸鸡这家伙忘恩负义,竟然勾引我的人!!!!

   代官山觉得不行,代官山要好好的教训一下这得意忘形的小骗子。他暗下决心,一咬牙,一跺脚,中断了对某人的溺爱喂食。

    “修~介~”被蒙在鼓里的有明并不知道代官山心里的小九九,仍然腻腻歪歪地蹭过来撒娇,“今天我要吃炸鸡!”

    看他灵动的大眼睛!看他性感又可爱的猫猫唇!代官山内心咆哮:你不让他满足一下你忍心吗!!!

     “今天没有。”某人嘴硬,别过头去努力撑出一副面无表情的样子。他怕多看恋人两眼自己就会投降,所以索性别别扭扭地转头无视迷人的上目线。

     “唉~为什么嘛!”有明泰辅气鼓鼓地叉腰,“明明平时都有的!”

     代官山:为了我的面子问题今天炸鸡不在考虑范围之内。

     但他不敢说出来,气管炎特别严重的人还特别容易妥协,天知道代官山现在心情有多复杂。

    “……只吃炸鸡没营养,”代官山苦口婆心,“你要多吃蔬菜补充维生素。”

    “不要。”有明果断拒绝,“我要吃炸鸡。”

    “……那吃咖喱?”好歹有点蔬菜。

    “炸鸡。”

    “天丼?”

    “炸鸡。”

    “拉面?”

    “炸鸡!!!!”

    “不行!不可以!”代官山简直要跳起来了。

     小骗子很生气很委屈,后果很严重。

    “你是不是不喜欢我了?”眼泪在圆润的狗狗眼里打转,“你以前不会这样的。”

    代官山慌了,额冒冷汗,话都说不清楚。他还从来没见过有明这个样子:“我我我我我我当然喜欢你啊!别哭别哭啊啊啊!!”

     “那你就是这么喜欢我的?”

     “……这不是为了给你均衡营养吗……”

     他才不会蠢到抖露自己其实是在跟炸鸡吃醋这件事。

     代官山心虚地搂着小骗子,眼神飘忽。

     “不管,不让我吃炸鸡就是不爱我了!”

     有明很稀有地撒泼打滚,其实就是很久没有这么撒过娇了,这次就想看看恋人的反应。

     他真的好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!代官山四十五度望天,生怕鼻血流出来。

    “……只有今天,之后要好好吃蔬菜。”

     认命地屈服了。今天的代官山还是没能打败炸鸡,炸鸡仍然在情敌排行榜上是光荣的第一名。

   

3.

      代官山大人是一名光荣的刑警。

      但代官山大人喜欢赖床。

      又是一个黏在床上舍不得离开的早上。被子怎么这么温暖?枕头怎么这么柔软?泰辅怎么这么好抱,乖乖顺顺的,肌肉漂亮又好摸……等等,人呢?

     “你再不起来我就用榨汁机把你家所有的水果蔬菜零食全都榨了。”

    有明拎着锅铲居高临下地看着眼睛黏黏糊糊睁都睁不开的起床困难户。

     “唉~不要嘛……”代官山裹着被子,听到声音就蹭着蹭着往有明身边蠕动,眼皮子却一点没有要睁开的意思,耍赖功力炉火纯青,“泰辅一起接着睡嘛~”

     睡,睡你大爷的睡。

     有明额角青筋暴露:“你自己数数这个月你快迟到几次?被骂了几次?啊!不想要饭碗了是吧?”

     “唉~泰辅这么关心我的吗?”

      黏糊地嘟嘟嘴,结果被狠狠地揪住了嘴唇。

      手感还不错,软乎乎的。有明恶趣味地捏捏。

      “呜呜呜呜呜!!!!”白熊委屈,为什么我要被虐待啊!说好的关系好呢!你是不是最疼爱我的人你为什么不说话!

       “快起床,五分钟以内。”

       有明心满意足地松开手,以为这次自己扳回一局,让某只懒熊吃瘪,得意地笑了。

      大早上的,心情舒爽。

      “别走嘛,泰辅在我才能起床。”

      一只长手臂把某人毫不费力地捞回来,有明毫无防备地摔到了代官山用体温暖得热乎乎的被窝里。

      “喂!锅里还有味增汤啊!”

      “一分钟。”

      “……好吧。”

       有明泰辅,永远走在打败代官山修介的路上。如今没能成功。

           

4.

    有明家的大哥终于察觉到了事情的不对劲。没心没肺的弟弟最近仿佛青春期偷偷摸摸恋爱的高中生,看见他总是会心虚地撇开眼神,然后飞一般地钻进自己的房间里做鸵鸟,叫他吃饭也每次都是最后一个下来第一个吃完匆匆离开。

   这些都不是重点,功一严肃地思考。重点是,弟弟竟然会玩消失了,某天竟然还带回了吻痕!再怎么把衬衣领子竖起来都骗不过哥哥的火眼金睛,不能!

     自由来去的泰辅君终于在一个偷偷摸摸回来拿换洗衣服的下午被他哥截胡。

    “泰辅,”功一坐在餐桌边,面无表情,“过来给我坐在这儿。”

     “啥、啥事啊……”小骗子看见他哥这样子有点腿软,完全没有了之前在某菜鸟刑警面前耀武扬威嘚瑟样儿,老老实实堪比隔壁家忠诚的狗狗,眼神里带着一丝讨好和可怜。

      作为关心家里青少年(误)心理健康的好哥哥,功一痛心疾首:“泰辅啊,有什么事一定要给我说啊。我们可是家人啊!家人之间需要感情的交流啊!”

     “……你都从哪里学的这些话……”

     “……我只想知道你恋爱状况……”

      ……这么明显的嘛?

      弟弟今天心很累。掩饰的功力太弱,原本做欺诈师的演技被发自内心的心虚统统赶走了,一下子被哥哥看得很透。逃是逃不过去了,索性承认了吧,代官山又不是什么坏人——虽然有时候蛮傻的:“好吧,我告诉你。”

      功一露出老母亲般慈祥的笑容:“说吧。哪个女孩?”

       “……”小看你弟弟了。

       “不好意思说嘛?”

       “……是……上次那个刑警……”

        嗯?

       “黑井玛雅?”

       功一很吃惊,没想到弟弟喜欢这样强势又有点奇怪的人。不过这个女孩很厉害就是啦……

       “代官山修介。”

       气氛有点尴尬地凝固起来,弟弟低下头泄气一般不说话,前发挡住双眼,看不清他的表情。

      有明功一:对不起打扰了。

      “我不是要责备你。”哥哥叹气,“你自己的决定我支持你,但是别忘了我们是你的家人啊。有什么不能跟我说的。”

       “我知道了……”

       心里是真的很感动,有明泰辅吸吸鼻子,努力忍住快要掉出来的眼泪。

       “什么时候带回来让哥哥我瞧瞧啊~”

       泰辅猛然抬头看到哥哥一脸狐狸一般狡猾的神情里还蕴含着一丝八卦,眼泪顿时倒流回了肚子里。

       你把我的感动还来。

       给我看看嘛~

       不可能的不存在的别想了。

       嘤嘤嘤嘤欺负哥哥……

       ……

       今天的有明泰辅,心情仿佛坐了过山车一样刺激。

      

        

    

End

最近太忙了,过于仓促,大宝贝不要介意呀!!!!!!!!

评论(3)

热度(20)