赤壳橙子🍊

人格分裂注意⚠⚠⚠
随时都有消失的可能(*꒦ິ⌓꒦ີ)
欢迎催更~

作为普通人,我们很少有这样的情感经历,甚至有时候我们不敢贸然去谈这样的感情。

幼儿园,小学,初中,高中,大学,进入社会…
我们频繁地经历相逢和分离,很少有人在他们这样的年纪,能够有一段延续二十多年的珍重的感情。如果非得要说的话,就是亲情了吧。能陪伴自己这么多年的,只有亲人了。我想大家应该会理解,一直支撑着自己的亲人从离自己那么近的地方远去,远到之后能够重逢的机会少到令人寂寞令人痛苦,这是多么难过呀。更何况,他们曾经一同经历漫长的坎坷,一同苦尽甘来、见证辉煌的时刻,每个人身上都有共同的勋章。

说到底人都是恋旧的。就像人在成长中会不断地回忆过去。人生虽然短暂,可是如果有人与你分享其中的很大一部分,那就是一种极其难得的幸福——或者称之为人生的幸运更为合适。如果没有这样的人,那将会多么寂寞啊。所幸,你们就是这样一群人,你们就是彼此生命中的那部分幸运。

分别是为了更好地相遇。我一直这么坚信着。
对你们七个人而言,这再贴切不过。
而于我们而言,于我们这些既不算旁观者局外人,又没能同你们一起尝遍喜怒哀乐的eighter而言,我们更应该努力地相信你们是会做到的。因为,人的力量永远是伟大的。当我们一起有了目标的时候,当我们努力追求的时候,当我们明知接下来的路将会难走,却依然笑着拉着手共同前行的时候,我们就会重逢。我们会使劲拥抱,放肆大笑。我们会向全世界嘶吼,就像向着宇宙的狮子。



渋谷すばる,珍重。
我们不会等你回来,我们只会与你共同努力,然后以最耀眼的姿态重逢在胜利的高地上。
照顾好自己,莫忘初心。

评论

热度(1)