赤壳橙子🍊

人格分裂注意⚠⚠⚠
随时都有消失的可能(*꒦ິ⌓꒦ີ)
欢迎催更~

【丸昴】努力家 part3

  “今天见到你弟了,他们这些小孩子还是挺厉害的。”渋谷懒洋洋地窝在村上会长专属的柔软座椅里,嘴里吧唧吧唧啃着一个苹果,“不过你知不知道他们那个烂到爆的主唱是谁?”
   “理事长某个亲戚家的孩子吧,那小子该被好好收拾收拾了。仗着亲戚的那么一点点关系就嚣张的不得了,横行霸道,不知道的还以为是螃蟹精呢。”村上从堆叠如山的文件里探出头来,下垂眼泛红,一看就是看杂七杂八的东西太久,累得成了只暴走的兔子,“这事该给你记个大功了,表现很不错嘛subaru。”
   “还行吧。”小猫被老练的铲屎官夸得有点飘飘然。
   “话说回来,人被你气走了,亮的乐队缺了一块,你要怎么办呢?总不能就这么撒手不管吧。”
   “好麻烦啊。”渋谷佯装不耐烦,“尤其是那个叫maru的,看起来好傻。我怕他跟不上我。”
   被学园祭期间堆积的各种琐事折腾得迟钝了许多,会长大人并没有发现渋谷心里的小九九,还被这只演技拙劣的猫套走了可靠的情报:“你说丸山隆平那孩子?别看他平时憨憨的,他可是个天生的努力家。做什么事不放心别人都要对他充满信心,他保证能让你得到最满意的结果。”
   “怎么说?”渋谷挑眉。
   “一开始他在音乐上简直是门外汉,被跟亮一起组乐队的安田硬拉来的,这才一两个月吧,已经很上手了。”村上终于停下了手里的笔,露出慈爱的母亲般的眼神,“不单单是乐队,他平时就很踏实。虽然他看起来不那么聪明,但人真的是个认真的人。”
   “啧,认真的傻子吗?”
   “那孩子不傻啦!”
   “我说你,”渋谷促狭地笑,岔开了关于“丸山隆平”这个人本身的话题,“这么关心别人yoko可是会吃醋的哦~”
    “喂!subaru,我和yoko不是那样的关系啦!”村上会长拔高声音,眼神正直,脸却可疑地红了。
    被解释了一通呢。小猫挠挠耳朵,早知道就不开自己两个亲友的玩笑了。
    总之,还是想想之后怎么应对吧。认真的傻子什么的,很麻烦啊!

评论

热度(9)